Zuletzt geändert am  20.09.2017, 09:38 Uhr

... für Studierende & Bedienstete der Uni Kassel
... für Mitglieder des Fördervereins
... für Kooperationpartner

Im U N Ifit finden Studierende und Bedienstete der Universität Kassel auf 350qm ein vollständiges Fitnessangebot. Selbstverständlich sind auch Mitglieder des Fördervereins "Freunde des Kasseler Hochschulsports", Kooperationspartner sowie Gäste willkommen.

An modernsten Geräten bietet das U N Ifit Trainingsmöglichkeiten zu günstigen Preisen.

Nachfolgend finden Sie ausführliche Informationen:

Fragen, Probleme, Kommentare, Anregungen?

unifit.at.uni-kassel.de
+49 561 / 804 - 5253

Wintersemesterferien:

Hinweis: Zur Teilnahme am Semesterferienprogramm ist nur die AHS-Mitgliedschaft bzw. die Wassersportkarte nötig. Alle Kurse sind kostenlos, es sei denn, es wird in der Angebotsbeschreibung darauf hingewiesen.

Exkursionen Angebote in Kassel Angebote in Kooperation mit der Hessischen Hochschule für Polizei und Verwaltung Kompaktkurse
    Derzeit werden leider keine Kompaktkurse angeboten!
Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm der Wintersemesterferien (gültig vom 12.02.2018 bis 08.04.2018) ist hier als *.pdf verfügbar:Semesterferienprogramm