Die Wassersport-Karte des AHS
Kanu, Rudern und mehr …

Die Wassersport-Karte des AHS buchen!

Die Wassersportkarte ist die Eintrittskarte in das Paddel- und Ruderrevier der Uni Kassel an der Fulda. Im Sommer 2016 eingeweiht, verfügt das unieigene Bootshaus am Auedamm 27a in Kassel ü einen großen Ruderboots- und Kajakpark. Dieser steht den Inhabern der Wasserportkarte während der Öffnungszeiten zur freien Verfügung. Wir setzen lediglich Grundkenntnisse in den jeweiligen Wassersportarten voraus. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass die Schwimmfähigkeit auf offenen Gewässern vorausgesetzt wird.

Zur Erlangung der Grundkenntnisse bieten wir natürlich ein umfangreiches Kursangebot an. Neben wassersportspezifischen Anfängerkursen, finden auch die fortgeschrittenen Wassersportler ein „Rundum-Sorglos-Paket“ bis hin zum „Rennsport“. Mehr Infos dazu gibt es u. a. hier:

Die Wassersportkarte kostet inklusive der AHS-Mitgliedschaft den monatlich geringen Beitrag von nur € 10,00 für Uniangehörige sowie € 15,00 für Fördervereinsmitglieder des Allgemeinen Hochschulsports und Gäste der Universität Kassel. Nach einer dreimonatigen Mindestlaufzeit verlängert sich die Gültigkeit der Wassersportkarte um jeweils einen weiteren Monat.
Bitte beachten Sie, dass es witterungsbedingt in den Wintermonaten zu Einschränkungen im Kursbetrieb kommen kann. In diesen Fällen versuchen wir natürlich alternative – aber dennoch wassersportspezifische – Angebote für Inhaber von Wassersportarten anzubieten.

Monatsbeitrag

Studierende und Bedienstete     € 10,00
Gäste     € 15,00
Einmalige Bearbeitungsgebühr bei Wiedereintritt*     € 5,00

Viel Spass am, im und auf dem Wasser!!!

zurück   |   nach oben   |   Weitere Informationen zur Wassersportkarte

Fragen, Probleme, Kommentare, Anregungen?

hochschulsport.at.uni-kassel.de
+49 561 / 804 - 5394

Wintersemester:

Angebote in Kassel Kompaktkurse Exkursionen Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm des Wintersemesters (gültig vom 16.10.2017 bis 11.02.2018) ist hier als *.pdf verfügbar:Semesterprogramm