Pressemitteilung vom 10.01.2017
2. Darts Open der Uni Kassel

Bild: AHS
Nachdem sich Michael Van Gerwen souverän zum WM Titel geworfen hat, sucht Kassel am 12.01.2017 ab 17:00 Uhr seinen Uni Darts Champion.

Das Foyer der Auehalle (Damaschkestr. 25) wird zum Ally Pelly Kassel`s, sodass 30 Teams um die Trophhähe des Darts Champion kämpfen.

Neben einem Showturnier mit WM Teilnehmer Dragutin Horvat erwarten Spieler und Fans tolle Spezials rund um das Event.

Jeder kostümierte Spieler/ Fan/ Besucher/ Gönner darf sich am Abend über ein Gratis Bier freuen und hat die Chance tolle Preise abzugreifen.

An die Pfeile, fertig, los!

Sommersemester:

Angebote in Kassel Angebote in Kooperation mit der Hessischen Hochschule für Polizei und Verwaltung Kompaktkurse Exkursionen Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm der Wintersemesterferien (gültig vom 12.02.2018 bis 08.04.2018) ist hier als *.pdf verfügbar:Semesterferienprogramm