Pressemitteilung vom 24.01.2017
An die Pfeile, fertig, los

Bild: Das Gewinnerteam Hossein
Am Donnerstag den 12.01 war es so weit, die 2. Darts-Open der Uni Kassel fand statt und das Foyer der Auehalle wurde zum Ally Pelly Kassels. Insgesamt versuchten sich 32 kostümierte Teams zum begehrten Titel des „Darts Champion“ zu werfen. Doch es kann nur einen Gewinner geben. Nach einem spannenden, feuchtfröhlichen Turnierverlauf entschied das Team „Hossein“, dass sich im Finale gegen das Team „Hellhounds“ durchgesetzt hatte, den Titel für sich und darf sich verdient mit dem Titel des Darts Champion 2017 der Universität Kassel schmücken. Als Gewinn gab es neben anderen tollen Preisen eine Dart Scheibe, damit bis zur Titelverteidigung im nächsten Jahr ausreichend geübt werden kann.
Die Trostrunde konnte das Team „Milfried und seine Milf“ für sich entscheiden. Neben dem regulären Turnierverlauf war vor allem das Showturnier, bei dem Robert Pohlmann sein „Glück“ gegen den WM Teilnehmer Dragutin Horvart versuchen durfte, ein Höhepunkt des Abends.
Auch die Kreativität der Teams bezogen auf ihre Kostüme wurde belohnt, somit hatte jeder kostümierte Spieler die Chance bei der Wahl des besten Kostüms tolle Preise abzugreifen. Den Sieg teilten sich, nach Zuschauerabstimmung, die beiden Teams „Pimmelchen & Popo“ und „die Einhörner“. Abschließend lässt sich sagen, dass es ein sehr gelungener Abend war der die Vorfreude auf die nächsten Darts-Open erhöht. An dieser Stelle ein Dank an das Orga-Team und alle Helfer.

Bis zum nächsten Mal, wenn es wieder heißt „An die Pfeile, fertig, los“.

Programm Sommerpause 2017:

Events & Turniere Hinweis:
Das Semesterprogramm findet noch bis einschließlich 23.07.2017 statt! Weiter geht's dann nach der Sommerpause am 04.09.2017. Wer nicht solange warten möchte, kann sich jetzt schon zu den nachfolgenden Sportangeboten anmelden und bereits ab dem 24.07.2017 loslegen...

Angebote in Kassel Kompaktkurse Exkursionen Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm der Sommersemesterferien (gültig vom 04.09. bis 15.10.2017) ist hier als *.pdf verfügbar:Semesterferienprogramm