Pressemitteilung vom 24.01.2017
An die Pfeile, fertig, los

Bild: Das Gewinnerteam Hossein
Am Donnerstag den 12.01 war es so weit, die 2. Darts-Open der Uni Kassel fand statt und das Foyer der Auehalle wurde zum Ally Pelly Kassels. Insgesamt versuchten sich 32 kostĂŒmierte Teams zum begehrten Titel des „Darts Champion“ zu werfen. Doch es kann nur einen Gewinner geben. Nach einem spannenden, feuchtfröhlichen Turnierverlauf entschied das Team „Hossein“, dass sich im Finale gegen das Team „Hellhounds“ durchgesetzt hatte, den Titel fĂŒr sich und darf sich verdient mit dem Titel des Darts Champion 2017 der UniversitĂ€t Kassel schmĂŒcken. Als Gewinn gab es neben anderen tollen Preisen eine Dart Scheibe, damit bis zur Titelverteidigung im nĂ€chsten Jahr ausreichend geĂŒbt werden kann.
Die Trostrunde konnte das Team „Milfried und seine Milf“ fĂŒr sich entscheiden. Neben dem regulĂ€ren Turnierverlauf war vor allem das Showturnier, bei dem Robert Pohlmann sein „GlĂŒck“ gegen den WM Teilnehmer Dragutin Horvart versuchen durfte, ein Höhepunkt des Abends.
Auch die KreativitĂ€t der Teams bezogen auf ihre KostĂŒme wurde belohnt, somit hatte jeder kostĂŒmierte Spieler die Chance bei der Wahl des besten KostĂŒms tolle Preise abzugreifen. Den Sieg teilten sich, nach Zuschauerabstimmung, die beiden Teams „Pimmelchen & Popo“ und „die Einhörner“. Abschließend lĂ€sst sich sagen, dass es ein sehr gelungener Abend war der die Vorfreude auf die nĂ€chsten Darts-Open erhöht. An dieser Stelle ein Dank an das Orga-Team und alle Helfer.

Bis zum nĂ€chsten Mal, wenn es wieder heißt „An die Pfeile, fertig, los“.

Programm Sommersemester 2017:

Events & Turniere Angebote in Kassel Kompaktkurse Exkursionen Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm des Semesterferien (gĂŒltig vom 13.02. bis 16.04.2017) ist hier als *.pdf verfĂŒgbar:Semesterferienprogramm