Bild: AHS
Es ist mal wieder soweit! Am 07. Juni 2017 geht es an der Universität Kassel sportlich zu. Das diesjährige „Uni in Bewegung“ bietet wieder vielfältige Attraktionen und Angebote. Ab 12 Uhr startet das Programm an der Aueparkhalle in der Damaschkestr. 25. Der 17. Sport- und Gesundheitstag der Universität Kassel lädt zum Ausprobieren und Mitmachen ein. Auch dieses Jahr organisiert der Allgemeine Hochschulsport wieder Turniere, attraktive Bewegungsangebote und informative Veranstaltungen rund um die Gesundheit.
Auf dem A Platz – der Rasenplatz hinter der Sporthalle – finden zahlreiche Spaß- und Sportspiele, wie u.a. Kiiking, Bungee Run, Dart sowie Headis statt. Mit Tae Bo und Getto Workout geht es ebenfalls auf dem A-Platz ab 12:00 Uhr fit zu. Traditionell starten die Turniere im Fußball Mixed, Beachvolleyball Hobby (4:4) und Profi (2:2), Team-Halbmarathon und dem Badminton Doppel.
Im Gymnastikraum am Sportinstitut laden wir zum Schnuppern mit fantastischen Kursen aus den Bereichen Bodytoning und Paartanz uvm ein.
Erstmalig stehen auch unsere kleinen Gäste im Fokus und können sich rund um das Eltern – Kind -Turnen von 14 bis 16 Uhr in der Sporthalle als auch draußen auf der Hüpfburg austoben und bei der Schminkparty bemalen lassen.
Zu den diesjährigen besonderen Attraktionen gehört die Ruderregatta am Bootshaus ab 16 Uhr. Es starten alle Varianten der Vierer Gigs, der Mixed Achter und als Höhepunkt der offene Achter.
Uni in Bewegung startet um 12 Uhr und endet voraussichtlich gegen 20 Uhr. Danach ist aber noch nicht Schluss, denn dieses Jahr lädt der Hochschulsport zur After-Sports-Party an der Sporthalle ein.
Der Hochschulsport freut sich schon auf die zahlreichen Besucher, wenn es wieder heißt „Uni in Bewegung“ – das Sommerevent 2017.

Wann: 07. Juni 2017 ab 12 Uhr
Wo: Aueparkhalle und Außengelände (Damaschkestr. 25) & Bootshaus (Auedamm 27a)

Mehr Infos auch hier http://hochschulsport.uni-kassel.de/uib/index.php

Sollte es Probleme bei der Darstellung dieser Mail geben, klicken Sie bitte hier. Falls dieser Link nicht funktioniert, kopieren Sie bitte nachfolgende Zeile und fügen diese in die Adresszeile ihres Internetbrowsers ein: https://hochschulsport.uni-kassel.de/extras/pressem.php?titel_id=172