Bild: AHS
Erstmals findet in diesem Jahr eine Regatta des Kasseler Universitäts-RuderTeam statt.
Euch erwarten jede Menge SpaĂź und Action auf dem Wasser!
Neben den Anfängern gehen auch Fortgeschrittene und Rennruderer an den Start, sowohl Frauen-, Männer- als auch Mixed Teams.
Die Rennen werden im Einer, Zweier und Vierer auf einer 300 Meter Strecke ausgetragen. Das Highlight des Tages ist das Achterrennen, das schon mit Spannung erwartet wird.

Freut euch auf Teams wie die Blue Malibus, Banana Flips, Loch Nessa oder die Flussmonster, die sich fĂĽr euch auspowern werden. Und was es wohl mit dem groĂźen pinken Flamingo auf sich hat? Kommt vorbei, lasst euch ĂĽberraschen und feiert mit uns.

Die Ruderer können sich für die Wettkämpfe hier https://goo.gl/forms/NYs4gCubEz7TJfpc2 anmelden oder sich direkt an Renè Flaschmann wenden.

Programm Sommersemester 2017:

Events & Turniere Angebote in Kassel Kompaktkurse Exkursionen Angebote in Witzenhausen
Das AHS-Programm des Semesterferien (gĂĽltig vom 13.02. bis 16.04.2017) ist hier als *.pdf verfĂĽgbar:Semesterferienprogramm