Pressemitteilung vom 26.11.2018
Das Wintersemesterprogramm hat begonnen

Bild: Fotolia
Seit knapp einem Monat steht der Sport wieder im Mittelpunkt. Mit mehr als 100 vielfältigen Angeboten bietet der Allgemeinen Hochschulsport ein abwechslungsreiches Programm für alle Interessierten.

Insbesondere die Ausweitung des Exkursionsangebots in verschiedene Wintersportorte der Alpen lässt die Herzen vieler Wintersportler*innen höher schlagen. Neben den Klassikern "Samoens" und "Oberhof" steht nun auch eine Exkursion an den Tonalepass - ein Freeride El Dorado - und nach Saalbach, den wohl verrücktesten Skicircus der Alpen, an.

Das Team des Allgemeinen Hochschulsports freut sich auf ein abwechslungsreiches, einzigartiges und im sportlichen Sinne bewegtes Wintersemester!

Wintersemester:

Exkursionen Events & Turniere STRECK DICH Angebote in Kassel Angebote in Kooperation mit der Hessischen Hochschule für Polizei und Verwaltung Kompaktkurse Angebote in Witzenhausen